Der Ebbing
Guten Morgen, darf ich mich vorstellen? „Ebbing“ mein Name, ich bin DAS Mehrkornbrot der Bäckerei. Ausgewählte Rohstoffe wie Roggenschrot und –flocken, Leinsamen, Sonnenblumenkerne, Sojaschrot und Malzflocken finden sich in einem Weizenmischbrot wieder. Durch meinen Roggenanteil und den von unseren Bäckern mit viel Sorgfalt geführten Weizenvorteig bin ich ein geschmacklicher Hit.
Zutaten und Allergene
Zutaten:
Weizenmehl, Wasser, Sauerteig, Weizenvorteig, Roggenmehl, geröstete Sonnenblumenkerne, Roggenschrot, Roggenmalzflocken, Leinsamen, Tafelöl, Hefe, Sojaschrot, Salz, Backmittel
Allergene:
Gluten, Sojaerzeugnisse.
Spuren von Eiern, Milcherzeugnissen, Senf, Sesam, Lupine