Laugenstange
So zart und doch so pikant: Unsere Laugenstange mit ihrer genialen Form ist bei allen Altersgruppen beliebt. Die pikante Lauge außen und dazu der weiche Teig sind unverzichtbar für die Gourmets unter Ihnen.
Zutaten und Allergene
Information:
Weizenteig, 5 % Margarine. Wird vor dem Backen gelaugt. Dadurch entsteht die dunkelbraune Farbe und der herzhafte Geschmack.
Zutaten:
Weizenmehl, Wasser, Backmittel, Hefe, Tafelöl, Zucker
Allergene:
Gluten, Sojaerzeugnisse.
Spuren von Eiern, Milcherzeugnissen, Schalenfrüchten, Senf, Sesam, Lupine
Diese Daten dienen als Information, für die keine Haftung übernommen wird. Die Angaben geben den derzeitigen Status wieder. Alle Angaben können ohne Bekanntgabe geändert werden. Irrtümer und Druckfehler vorbehalten.