Konditor/In

Die Feinarbeit in der Backstube wird definitiv von den Konditoren gemacht. Egal ob Massen anschlagen, Kuchen und Sahnestückchen herstellen oder feinste Verzierungen vornehmen – Sie können sich auf einen tollen Arbeitsalltag freuen. In unser Konditorei legen wir großen Wert auf eine leckere Zusammensetzung unserer süßen Versuchungen und natürlich auch auf ein schickes Äußeres – das Auge isst schließlich mit. Wenn auch Sie sich mit diesen leckeren Standards identifizieren können, dann bewerben Sie sich bei uns.

Haben wir Ihr Interesse geweckt?
Bitte schicken Sie uns eine Bewerbung per Post oder online per Mail an…

Bäckerei Ebbing GmbH & Co. KG

Dreischkamp 13
D-48653 Coesfeld

Fon: +49 / (0) 25 41 / 94 70-0
Fax: +49 / (0) 25 41 / 94 70-20

Mail: bewerbung@w-ebbing.de